Oggi vi propongo un dolce soffice e cremoso, perfetto per essere preparato in casa anche dai più inesperti . ❤️
Ingredienti:
- 250 g di mascarpone
- 3 tazzine di caffè
- 5 cucchiai di crema al cioccolato
- 1 confezione da 20 biscotti secchi
- (q.b) decorazioni a scelta (granella di pistacchio…)
Procedimento :
1. In una ciotola unire 250 g di mascarpone con cinque cucchiai di crema al cioccolato ed amalgamare il composto.
2. Formare dieci coppie di biscotti uniti dalla crema appena mescolata
3. Bagnare tali coppie in una ciotola contenente caffè
4. Posizionare i biscotti in verticale l’uno accanto all’altro unendoli con la crema sino a formare un mattoncino
5. Ricoprire il tutto con la crema rimanente e decorare a piacimento con granella o altri ingredienti.
6. Lasciare in frigorifero per 2-3 ore circa
N.B: Attenzione! per evitare di rompere il composto tagliare le fette diagonali rispetto alla direzione del tronchetto.
Spero sia di vostro gradimento e buon appetito! 😋
ARIANNA ZILIANI - 2^A LS
0 commenti:
Posta un commento