venerdì 31 marzo 2023

PANZEROTTI FRITTI

Bentornati cari lettori al nostro angolo di cucina.
Oggi vi propongo una ricetta veloce e sfiziosa, perfetto per il fine settimana: i panzerotti fritti! ❤️


Ingredienti :
pomodori datterini (q.b.)
2 rotoli di pasta per la pizza
foglie di basilico (q.b.)
250g di mozzarella
olio per la frittura

Procedimento :

  1. Srotolare la prima pasta sfoglie e dividerla in tanti rettangoli di dimensione a piacimento.

  2. Posizionare su ogni rettangolino rispettivamente: un quadratino di mozzarella, un pomodoro datterino ed una foglia di basilico.

  3. Ritagliare dal secondo rotolo di pasta sfoglia rettangoli della stessa dimensione scelta in precedenza e con essi ricoprire i composti appena formati

  4. Sigillare bene le estremità con l’aiuto della dentellatura di una forchetta per evitare che si aprano durante la cottura

  5. In una padella scaldare olio sino ad una temperatura ottimale di frittura ed in seguito posizionare all’interno i panzerotti

  6. Una volta fritti sistemare i panzerotti  su un piatto ricoperto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso 


Spero sia di vostro gradimento e buon appetito! 😋

ARIANNA ZILIANI - 2^A LS









0 commenti:

Posta un commento