Bentornati cari lettori al nostro angolo di cucina.
Oggi vi propongo una merenda fresca e veloce perfetta per essere accompagnata con la frutta primaverile 🍓
Ingredienti :
240 g di farina
2 uova
200 ml di latte
zucchero a velo (q.b)
Fragole o altra frutta di stagione
Crema al cioccolato
Una noce di burro
Procedimento :
In una ciotola rompere due uova ed aggiungere 240 g di farina;
Versare in seguito 200ml di latte e mescolare i tre ingredienti;
Su una padella far sciogliere una noce di burro e versare parte del composto in modo tale da ricoprire l’intera superficie;
Una volta cotta riempire con crema al cioccolato e frutta tagliata a rondelle, poi piegare due volte sino ad ottenere una forma triangolare;
Aggiungere lo zucchero a velo a piacimento ed ulteriore frutta.
Spero sia di vostro gradimento e buon appetito! 😋
ARIANNA ZILIANI - 2^ALS
0 commenti:
Posta un commento