venerdì 19 maggio 2023

Crêpes cioccolato e fragole


Bentornati cari lettori al nostro angolo di cucina.
Oggi vi propongo una merenda fresca e  veloce perfetta per essere accompagnata con la frutta primaverile 🍓

Ingredienti :
240 g di farina
2 uova
200 ml di latte
zucchero a velo (q.b)
Fragole o altra frutta di stagione
Crema al cioccolato
Una noce di burro

Procedimento :

  1. In una ciotola rompere due uova ed aggiungere 240 g di farina;

  2. Versare in seguito 200ml di latte e mescolare i tre ingredienti;

  3. Su una padella far sciogliere una noce di burro e versare parte del composto in modo tale da ricoprire l’intera superficie;

  4. Una volta cotta riempire con crema al cioccolato e frutta tagliata a rondelle,  poi piegare due volte sino ad ottenere una  forma triangolare;

  5. Aggiungere lo zucchero a velo a piacimento ed ulteriore frutta.



Spero sia di vostro gradimento e buon appetito! 😋

ARIANNA ZILIANI - 2^ALS














0 commenti:

Posta un commento