Bentornati cari lettori al nostro angolo di cucina.
Oggi vi propongo una merenda fresca e veloce perfetta per essere accompagnata con la frutta primaverile 🍓
Ingredienti:
250 g di farina
60 g di zucchero
2 uova
70 g di burro
300 ml di latte
Sale (q.b.)
6 g di lievito
zucchero a velo (q.b)
Frutta fresca a scelta
250 g di farina
60 g di zucchero
2 uova
70 g di burro
300 ml di latte
Sale (q.b.)
6 g di lievito
zucchero a velo (q.b)
Frutta fresca a scelta
Sciogliere a bagnomaria 60 g di burro;
Separare in due ciotole albume e tuorlo di due uova
Montare a neve gli albumi e aggiungere nella ciotola con i tuorli 60 g di zucchero
Versare il burro intiepidito nella ciotola con i tuorli ed in seguito aggiungere gli albumi montati a neve girando delicatamente
Aggiungere 300 ml di latte, farina ed un pizzico di sale
Amalgamare bene il composto
Aggiungere una noce di burro sulla piastra per waffle
Aggiungere il composto e aspettare la cottura delle cialde
Riporre su un piatto le cialde e decorare con frutta fresca a piacimento.
Separare in due ciotole albume e tuorlo di due uova
Montare a neve gli albumi e aggiungere nella ciotola con i tuorli 60 g di zucchero
Versare il burro intiepidito nella ciotola con i tuorli ed in seguito aggiungere gli albumi montati a neve girando delicatamente
Aggiungere 300 ml di latte, farina ed un pizzico di sale
Amalgamare bene il composto
Aggiungere una noce di burro sulla piastra per waffle
Aggiungere il composto e aspettare la cottura delle cialde
Riporre su un piatto le cialde e decorare con frutta fresca a piacimento.
Spero sia di vostro gradimento e buon appetito! 😋
ARIANNA ZILIANI - 2^A LS
ARIANNA ZILIANI - 2^A LS
0 commenti:
Posta un commento