Lo stile per
questa ricetta è quello del cappello nero a punta della professoressa Mc Grannitt.
INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 10 piccoli wurstel
- 1 tubetto di salsa di acciughe
- 1 uovo
- Spezie varie q.b.
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 10 piccoli wurstel
- 1 tubetto di salsa di acciughe
- 1 uovo
- Spezie varie q.b.
PROCEDIMENTO:
Preriscalda il forno a 200°C e foderare due teglie con la carta da forno.
Su
una superficie piana srotoliamo la nostra pasta sfoglia e incidiamo sulla pasta prima un
triangolo e poi la base rettangolare (come nella foto). Successivamente apriamo
i nostri wurstel e tagliamoli a metà ed inseriamo, uno di questi, nella parte
rettangolare del nostro cappello,
a questo punto arrotoliamo la pasta sfoglia intorno al wurstel fino a farlo
scomparire lasciando le estremità sporgenti. Facciamo lo stesso con la salsa di
acciughe.
Sistema
i cappelli sulle teglie, un poco distanti. Imprimi due pieghe su ogni cappello
e incurva la punta in modo che richiami la forma di un cappello.
Spennellare con un uovo sbattuto e a piacimento spolverare leggermente con una spezia a piacere, io personalmente ho scelto la paprica, e aggiungere un pizzico di sale.
Infine informare per 25 minuti finché la pasta non sarà lievitata e ben dorata. Servi i cappelli sia caldi che freddi!
Fatemi sapere che cosa ne pensate di
questa ricetta MAGICA! E voi la proverete?
MARTINA
SIGNORILE 5^A - LSU
Preriscalda il forno a 200°C e foderare due teglie con la carta da forno.
Spennellare con un uovo sbattuto e a piacimento spolverare leggermente con una spezia a piacere, io personalmente ho scelto la paprica, e aggiungere un pizzico di sale.
Infine informare per 25 minuti finché la pasta non sarà lievitata e ben dorata. Servi i cappelli sia caldi che freddi!
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