Mi è sempre piaciuto sperimentare ricette nuove e particolari!
Qualche giorno fa, scorrendo su instagram, ho trovato una ricetta che mi ha fatto venire l’acquolina in bocca ovvero una pasta con speck, noci e una crema di parmigiano, vi lascio di seguito la ricetta.
Qualche giorno fa, scorrendo su instagram, ho trovato una ricetta che mi ha fatto venire l’acquolina in bocca ovvero una pasta con speck, noci e una crema di parmigiano, vi lascio di seguito la ricetta.
INGREDIENTI:
200ml di latte
20g di burro
20g di farina
50g di parmigiano
Noce moscata q.b
Speck q.b
Noci
PROCEDIMENTO:
Fate scaldare il latte in un pentolino senza portarlo a bollore.
Nel frattempo, a parte, fate sciogliere il burro, e quando si sarà sciolto aggiungete la farina a pioggia, mescolando con una frusta.
Poi aggiungere anche il latte a filo continuando a mescolare con la frusta.
Mettete il composto sul fuoco e fate addensare il composto. A questo punto spegnete il fuoco e aggiungete la noce moscata e il formaggio poco per volta, continuando a mescolare.
La vostra besciamella di formaggio è pronta!
In una pentola portate a bollore l'acqua salata e buttate la pasta.
Intanto rosolate a parte lo speck in modo da renderlo croccante e tagliate le noci.
Quando la pasta sarà pronta unite tutti gli ingredienti e la vostra pasta sarà pronta.
MARTINA SIGNORILE 5^A - LSU
0 commenti:
Posta un commento