Per i lettori golosi del Mattei’s Blog, oggi
propongo una ricetta
facile e molto dolce
da sperimentare in questo freddo sabato!❤
️
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
rotonda
crema al cioccolato (q.b.)
zucchero a velo (q.b.)
Procedimento:
Spalmare
con un coltello la crema al cioccolato sulla prima sfoglia
Sovrapporre
le due sfoglia
Tagliare l’impasto a forma di albero
Cuocere la torta a 180 gradi in forno ventilato per 30 minuti
Far raffreddare il dolce
Cospargere con zucchero a velo a piacimento
Tagliare l’impasto a forma di albero
Cuocere la torta a 180 gradi in forno ventilato per 30 minuti
Far raffreddare il dolce
Cospargere con zucchero a velo a piacimento
Spero sia di vostro gradimento, e buon appetito!
ZILIANI ARIANNA – 2^ A LS
0 commenti:
Posta un commento