Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
500 g di patate
100 g di speck
100 g di provola
olio extravergine (q.b.)
sale (q.b.)
Procedimento:
500 g di patate
100 g di speck
100 g di provola
olio extravergine (q.b.)
sale (q.b.)
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti
in una ciotola.
Rosolare lo speck in una padella con un filo d’olio, poi aggiungere le patate e mescolare aggiungendo un pizzico di sale.
Disporre la pasta sfoglia in una tortiera con carta da forno e versare all’interno della tortiera il ripieno assieme alla provola.
Rosolare lo speck in una padella con un filo d’olio, poi aggiungere le patate e mescolare aggiungendo un pizzico di sale.
Disporre la pasta sfoglia in una tortiera con carta da forno e versare all’interno della tortiera il ripieno assieme alla provola.
Richiudere i bordi della pasta sfoglia
verso l’interno, poi infornare a 180 gradi per 40 minuti in forno ventilato.
Sfornare e lasciare intiepidire prima di gustare.
Sfornare e lasciare intiepidire prima di gustare.
La mia torta salata patate e speck è pronta: ne rimarrà un pezzetto!?
Buon appetito!
ARIANNA ZILIANI - 2^A LS
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