Le vacanze di Pasqua sono finite da poco e ci rimangono in casa tante uova di cioccolato non utilizzate, questa ricetta anti-spreco è un metodo alternativo per trasformare il cioccolato in un ottima merenda!❤️
Ingredienti
100 g di uova di cioccolato
40 g di farina
80 g di zucchero
2 uova
100 g di burro
6 g di lievito
zucchero a velo q.b
Stampini rotondi
Procedimento
Lasciare sciogliere a bagnomaria 100 g di cioccolato assieme al burro;
Aggiungere due uova, farina, zucchero e lievito;
Mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato;
Imburrare gli stampini ed aggiungere un pizzico di farina in ciascuno;
Versare il composto negli stampini;
Cuocere in forno ventilato a 200° per dieci minuti;
Capovolgere gli stampini ed impiattare i tortini;
Aggiungere lo zucchero a velo a piacimento.
Spero sia di vostro gradimento e buon appetito! 😋
0 commenti:
Posta un commento